Programme Golden Residence

Permis de séjour dans le cadre du “Visa Gold” au Portugal

European union flags

Le 8 Octobre 2012 à Portugal exploite un programme d’immigration spécialement conçu «Golden permis de séjour» (Golden Visa). Il implique des conditions facilitées pour un permis de séjour pour les investisseurs étrangers au Portugal. Sous ses sujets citoyens d’autres pays qui sont à moins de 5 ans d’investissement au Portugal dans l’immobilier, créé des emplois supplémentaires ou ont effectué le transfert de fonds.

Le programme en 2014 a été reconnu comme le meilleur programme experts de l’immigration «Henley & Partners» organisation internationale. À la fin de 2015, il y avait émis 2788 permis pour une telle simplification du permis de séjour, et la sphère de l’immobilier ont eu la part de leur lion (2635) de permis.

Exigences du programme “Visa Gold”

1. Les investissements dans l’immobilier

  • Il doit être acheter des biens immobiliers d’un montant de 500 000 euros. Il peut être des propriétés résidentielles et commerciales, des terrains à bâtir, les terres à usage agricole.

Les investissements peuvent être réalisés individuellement ou groupe d’investisseurs, mais en même temps, chacun des groupes d’investisseurs sont obligés d’investir des fonds non moins de 500 000 euros.

Il peut être acheté en tant que propriétés uniques ou multiples pour un montant total de 500 000 euros.

  • Acheter une propriété à rénover, rénovation, la valeur de récupération d’au moins 350 000. Il peut y avoir des installations non résidentielles de plus de 30 ans ou qui sont dans des zones spéciales de la rénovation urbaine.
  • Dans certaines régions du Portugal, où la faible densité de population, le seuil d’investissement peut être ramené à 400 000 euros. Ces zones comprennent ceux où la densité de population par 1 carré. km. est inférieur à 100, ou, si le PIB par habitant inférieur à 75% de la moyenne nationale.

2. Transfert de fonds au Portugal

  • conversion des actifs monétaires dans la quantité de pas moins de 1 million d’euros pour le compte dans une banque portugaise, l’achat d’actions et / ou des actions de sociétés portugaises dans la même ou une plus grande quantité;
  • investissements dans le montant de 500 000 euros au fonds, qui investit dans le capital autorisé de petites et moyennes entreprises au Portugal;
  • Les investissements dans le montant de 350 000 euros pour la recherche et le développement, qui ont lieu dans le cadre de l’état de la sphère scientifique et technologique;
  • le soutien de la production artistique, la restauration et la préservation du patrimoine culturel national dans le montant de 00 € 250 investissement.

3. Création de nouveaux emplois

Lorsque vous ouvrez votre propre entreprise (organisation, entreprise), qui emploiera au moins 10 personnes et de les enregistrer auprès des autorités de sécurité sociale.

Durée du séjour au Portugal

  • 7 jours consécutifs ou par intermittence au cours de la première année du programme
  • 14 jours consécutifs ou par intermittence tous les 2 ans suivant

Comment postuler

Envoyer une demande pour obtenir le «Golden Visa» peut directement investisseur et son porte-parole.

Appliquer à l’aide l’une des méthodes suivantes:

  • portail de demande en ligne SEF (étrangers et des frontières Service) www.sef.pt;
  • demande au consulat ou à la mission diplomatique du Portugal sur le territoire d’un autre pays;
  • demande au bureau régional de la SEF.

Les documents requis

  • passeport ou autre document d’identité, avec la vie réelle;
  • les documents confirmant la légalité de votre entrée et / ou de résidence;
  • une déclaration de conduite des vérifications des antécédents sur le territoire de la SEF au Portugal;
  • certificat d’absence de casier judiciaire dans le pays de la nationalité ou le pays de résidence pendant au moins 1 an;
  • assurance médicale;
  • un document confirmant l’absence de dettes fiscales, les dettes des services douaniers et des organisations impliquées dans la protection sociale.

Le “Visa Gold” pour les membres de l’investisseur de la famille

Dans le cas où un investisseur ou toute autre personne entrant dans le champ d’application de ce programme, le permis de séjour, sur les termes de ses membres de la famille peuvent également bénéficier d’un permis de séjour. Sous les membres de la famille dans ce cas se réfère aux conjoints, les parents sur la sécurité financière de l’investisseur et les enfants jusqu’à 18 ans.

Nous sommes prêts à vous fournir des conseils professionnels sur le programme «Golden Visa e Residentes Não Habituais Programme». Nos spécialistes certifiés (Certificado №1075 / 2014 APEMIP) prêts à accompagner et à aider dans le processus d’achat de propriété au Portugal, en conformité avec le programme “Visa Gold” et dans le processus d’obtention d’un permis de séjour.

S’il vous plaît nous contacter pour plus d’informations: info@besthomesofportugal.com

Faire une demande

S’il vous plaît remplir le formulaire ci-dessous. Nous allons vous fournir des informations personnalisées sur vos besoins immobiliers spécifiques.

Votre prénom *

Votre nom *

adresse e-mail *

Numéro de téléphone *

Votre demande

* - champs obligatoires

Commentaires

Nous aimerions connaître vos idées sur la façon dont notre site Web devrait être améliorée. Parlez-nous de nouvelles fonctionnalités que nous devrions envisager ou comment nous pouvons améliorer les fonctionnalités existantes.

Votre prénom *

Votre nom *

adresse e-mail *

Votre demande

* - champs obligatoires

Demande rapide

Remplissez le formulaire ci-dessous. Nous serons en contact aussi vite que possible.

Votre prénom *

Votre nom *

adresse e-mail *

Numéro de téléphone *

Votre demande

* - champs obligatoires

Envoyer par e-mail

Votre prénom *

Votre nom *

adresse e-mail *

Adresse e-mail de votre ami *

Votre demande

* - champs obligatoires